Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11995|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

到日本走了一趟 , 買了一些零件

ProGear BL806 Robot Servo 配合 KHR-3HV 腳掌, 十字交軸

ProGear BL806 Robot Servo 配合 KHR-3HV 腳掌, 單一軸
也只是買些回來當樣品吧了
M 大 , 當然會了 ,
D 大 , 會有很多參考的地方
這些是在秋葉原買的,
分別逛了三間店,記得三年前左右到秋葉原,
只有 Robot 王國一間店,現在再有 V-Stone robot center, 及 Robot shop,
而其中 V-Stone robot center 還有很多小零件及中古鋁件在賣。
A~~ 我買零件時沒有女僕啊
而旦店舖空間已沒這麼大了, 放滿了零件,
可能零件把那女僕埋沒了。
沒關係了, 反正老虎在身邊, 不能作怪
不要除便在日本的店內拍照啊, 要先得人家同意才可拍的。
誰有偷拍女僕的... 說來聽聽吧。
haozi427大大 , 那你認為買那裹的出品才好呢 ?
M 大,S 大,完全讚同。
要看情況而定啊。
h大 , 為何說人家騙錢了 ? 在商業社會裹 , 你付錢人家交貨很正常吧 ,
再說 , 我買的是膠件 , 做這些膠件需要做模具及有注塑成形機 ,
也不是普通 CNC 能做的東西 , 如果你有做模具的經驗 , 你便知逍一套模具多小錢了 ,
不要說人家小日本了 , 放開眼介 , 人家日本在機械人的科技上比你強大的祖國領先多了 ,
即使台灣國也比祖國強多了 , 不要學你國家領導人的語氣 , 切忌財大氣粗 , 才能學習別人的啊 ,
TK03 的鋁板多用 6061 , 也有大日本的精製鋁板 , 也有不同厚度
這樣想吧,國內也不是沒有人才,但是人才也是要賺錢的,
這些人才我也認識一兩位,但老闆能夠運用他們的才能嗎?
他們往往也是生產時將貨就價,對,他們在商業世界裹是沒錯的,
物品平了,但品質有保証嗎?
也有一些是工作不認真的,每一個工聚也差不多,差不多先生太多了,
你看汶川地震為何死這麼多人,為何日本地震不會死這麼多人,
便能知道各自的政府、技術、人的處事態度有多大分別了,
就一句觀點不同便可輕輕帶過嗎?
H 大,如果你還是一個有抱負的年青人,想一想,
國家間不是分誰大誰小誰有錢誰騙錢了,你要學的是別人的先進技術,
處理工程技術上的能力吧。那為何要說人家了?
專心一點學好技術,幫助你的國家發展,還好一點吧!
最近香港、台灣、澳門,接二連三發生旅行團的事件,也是一種啟示,
搭捷運在那邊摳腳/擤鼻也算了,連來香港的旅行團的小孩也在尖沙咀路邊拉屎,
多麼文明的大國啊!
國內只有騙子才是真的。
如果不是他們也不會有假奶粉,要來香港買小日本的真奶粉啊!