Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: avkeith
打印 上一主題 下一主題

到日本走了一趟 , 買了一些零件

avkeith大很有收穫喔!!

好奇想問一下這些零件是在日本哪裡買的呢??

台灣好像沒有這種地方@@
秋葉原真是個好地方,聽說步行者天國又重新開放了...
台灣不要說整條街,現在是連一家店面都沒有,只好等鯨魚大大的店開幕了XD
題外話,秋葉原的女僕要得到人家同意才能拍喔,
想偷拍人家可是會閃躲的...(疑?怎麼好像是在說某人的經驗XD...)
沒有沒有,不是我XD...打死不承認....
沒錯沒錯,我是不大清楚Kondo的產品如何,
不過說到台灣和日本德國的差距那就很明顯了,
日本的零組件技術品質領先我們一大截,
德國就更不用說了,德國的型錄一打開來什麼奇奇怪怪的都有,
更別提目錄上沒有的了...那種幾十年累積的東西怎麼趕的上呢??
其實中國的工廠越是沒技術門檻低價的產品,品質越沒保障,檢測都要花成本的,不檢測的,偷工減料的多的是...而這都不是技術的問題,卻非常重要....黑心不黑心只能看良心了...