Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lakers3411
打印 上一主題 下一主題

機器人生存遊戲最重要之槍枝改造!!!!!!!!!!!!

機器人生存遊戲最重要之槍枝改造!!!!!!!!!!!!

今天在分享改造前要跟在看戲的人說幾句話,

有人一定覺得我們根本沒再動,都在打嘴砲,

你們錯了,我LAKER要做就是要做,昨天跟了幾個大老見面

聊了很多,學了很多,大家都很厲害也很有心.

所以期待吧,生存遊戲遲早能搞定!!!!

大家之前一定覺得我都不介紹

因為我之前是用日本的MARUI的,台灣不好入手,所以回台灣時特地找了台灣的

首先介紹改造用槍枝,這是台灣公司UHC出品販售之BB槍

價格約在500~650.有好幾種不過我先拿了這支很像M4A1的

質感很棒,不輸日本的喔!!

正港台灣製MIT!!!!!!

拆解後!注意在拆解時先把護木拆了在槍管中間的

因為它是黏住不過沒黏死,記住上下拆喔!!!!

紅框部份為要留下部分其餘全切了!!(當然不包含我的MACPRO)

彈夾目前約可裝40~50顆,所以要改裝!!!!!!!!

切除後大概還有20CM長,烏茲比較好不過跑了幾家找不到

明天再問朋友的學弟看看,這系列是他設計的!!

今天就先到這吧!明天去台灣機器人的秘密基地,利基科技作改造!!!!!!!!

切除不要部份後的槍枝

底下的平面可以拿來鑽孔做固定

由於小弟是用利基32軸的控制板,所以直接從IO控制

槍枝的ON/OFF但從IO接出的5V不夠安培數,

所以自製的一個小電路做放大,打起來很猛阿~

大概的樣子,目前在設計槍架

更新完了,希望看了之後有更多大大來改裝阿~
真的不難!!不要讓人家以為我們一直打嘴砲
快動起來PO上分享吧~

期待r大新的蜘蛛阿~!!!!!!!!
目前彈夾改造有個小問題,10元店買的盒子,材質無法黏接
所以還在想有什麼好方法@@
做後應該還是自己用abs黏一個盒子出來會比較快
不喜歡一張嘴而已啦
墊墊做的不會不喜歡
墊墊做的才是高手!

我只是在玩很LOW的東西啦,上不了檯面的!
反正這篇先大家一起討論槍枝改裝吧!!!!!!!!~

a大的做法很棒ㄟ,可是我的機器人沒那麼大隻
不過如果用真空成形去做應該是ok的~
多謝a大提供寶貴經驗阿~

裝上去之後還要在解決後座力問題
不知a大是如何解決的?

大概的樣子,槍架還在設計
其實說大不大說小不小剛剛好

r大在麻煩你給我已一下你email喔!

順便一提r大也是個型男喔~

剩下彈夾改裝,
http://www.youtube.com/embed/6zdsmHUWBi4?rel=0
插個影片也太難了吧.........................
現再有一個新問題ps2無線搖桿跟ccd都是2.4   整個打架,只能近距離5公尺以上就有點怪怪了......
..............................................
aakk要用什麼字沒人會管你,這麼喜歡當狗就去當
我這在討論改裝,不要再來亂了,真的很無言.........
kondo  也在做蜘蛛了~
搞不好是看我們做很開心他才做~哈哈(開玩笑的,看起來就是計劃很久的)
http://www.robots-dreams.com/201 ... bstacles-video.html

對阿,我也在做減震機構當成改裝套件,我是用原子筆的彈簧~

880美金應該是ㄚ豆仔那的價錢,我再來去查查日本的價錢,
那平面應該是要給人裝槍的沒錯~哈哈(日本現在那麼愛玩槍戰)

不過kondo的東西,最近比較奇怪,不再用通用,都直接開特殊件,
不知他們的市場在哪能夠有膽量這樣玩?

不過小弟的6足改裝套件也有一堆喔~有12軸,18軸,24軸6足  8軸,12軸,16軸4足   4輪,6輪太空車   人型8軸,
16軸24軸2足  等等等的套件~  幾乎都是通用件,特殊件比較少

我配3600mah的電池~

6輪車改裝套建&12軸6足套件完成~  目前在計算改裝成8軸&12軸4足的底盤,因為是4足所以沒算好的話很難寫走路!

改裝套件:6輪車&12軸6足機器人

把連續旋轉伺服機拆掉時就變成12軸的6足機器人

對了,有對小弟的6足有興趣的大大,可以到以下店家:

機器人王國 RobotKingdom   台北市10068中正區中華路二段165號1樓   

(02)2306-2900
0927-218118   鄭建彥