Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lakers3411
打印 上一主題 下一主題

機器人生存遊戲最重要之槍枝改造!!!!!!!!!!!!

哈!! 帶槍的機械6足 都登場啦 改天我也來 改隻帶 榴彈砲 的六足機器裝甲車 來追壞狗狗 ㄎㄎㄎ.. 愛狗團體請別人肉收搜索來找我 ....
槍榴彈 應該使用 漆彈好 還是泡綿彈頭 或 是橡膠彈頭好 我看過國外 用瓦斯或酒精 點燃 火焰砲 可打出馬零薯 可打到10米遠 不錯構想  或打出拋網更帥 哈哈哈!!
最好還能 裝上電極線 或 美軍最新 超微波科技 還是  紅色警戒 上那個 電擊塔 嗯~~~ 把壞狗狗 蒸發掉 喀砢...
機械機具 我們怎都還停留在 娛樂上 何時我們才能把機械人送達 火星上..
台灣中部人阿 因為有時也上大陸論談 所以也灌簡體字啦.. 台灣人 也用簡體輸入
西瓜蛙大邊... 我們沒法改變大環境 只好改變 自己的習慣 去適應
其實有些字 看習慣也就好啦 陽=陽  陰=陰
畢竟 千年文化  也都是經壢 無數次 重整改變過
繁體有它 優良演進
簡體 問題 與國共戰爭 有關  老蔣沒戰敗被遷來台 老共要教育分制 改用簡體 就產生這問題..
不能說用簡體就不是華人啦.... 在過幾年 稿不好台灣人都得 當台勞上大陸工作去...
您講是有理 我並非大陸國家教育部長 您說的我們也都能接受 只是礙於現實 我們雙手難擋火車 只能指望您當上大陸國家級教育部長 一聲令下 捨簡從繁 重整中華振興文化 推廣繁體文字 傳達發揚 五湖四海....

我個人無所謂想要打筆論... 只是網路無國境 不能指望使用簡體字大陸網友 來這論壇 也都要限制他 只能用繁體字 不用繁體字 我們就用 鄙視眼光 去看他 畢竟受大環境影響 每個人有自己文化思想與習慣.. 我也就是把習慣寬廣點..
Lakers 大家都是文明人 別用那麼不有善的口氣麻....
網路貼文罵人 起訴
http://tw.myblog.yahoo.com/pia-ddovwmk/article?mid=48757

上網罵人賠2萬拘役30天
http://tw.myblog.yahoo.com/pia-ddovwmk/article?mid=47965

網路罵X你媽 女大生被訴
http://tw.myblog.yahoo.com/pia-ddovwmk/article?mid=51547

上網PO文罵人 女大學生挨告
http://tw.myblog.yahoo.com/pia-ddovwmk/article?mid=49783
捷徑 說成 折徑 這也是文化上差異 我能說您所受的教育就是 正統嗎..
滿口罵人 畜類 自己呢 所受文化就比較高嗎..
誰敢說 沒用過簡字體 連 台灣 台也都算是簡字 正統 臺 字 又有幾人在用呢...
那麼用過簡字華人 不就都成了 畜類 別用以偏蓋全 想法比較好...
文字 是傳達 溝通的橋樑 一個朝代一個朝代 都有所演變 我們中華文化 還成被 蒙古 滿清 統治過 您怎不說 滿文 蒙古語 是正統
難到要大家拿著毛筆寫公文 才是 正統嗎 那可能 連阿拉伯數字12345  簡字的 一二三四五... 都不能用 也要改成 正統 壹貳參肆伍...
科技歷史也都一直在變化進化 也只能說適者生存...... 只不過電腦自己選字沒切換成 繁體字 就引起 您們這高等知識份子 的怒閥 真是有這必要嗎.... 是文化人科技人的傲骨嗎....