Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lakers3411
打印 上一主題 下一主題

機器人生存遊戲最重要之槍枝改造!!!!!!!!!!!!

這個網站
有講話的人只佔了上線人數可能不到1/20
多數都默默的看著, 我後來才發現我無數的客戶都在注意著 ...
mzw2008 發表於 2011-4-7 17:43

m 大,之所以多數都默默的看著,是因為很多人(像我)都還很菜,站上高手寫的文章,我們有看,有眼睛為之一亮,但卻腦袋霧煞煞沒辦法參與的關係啊。
我們還在努力追趕中...
Coppermaa 大大 , 看見你 blog 上也有很多題目啊 , 也不是菜吧 !
想當初 2007 年的時侯 , 我也還是菜烏 ...
avkeith 發表於 2011-4-8 16:59

我 blog 上最近貼不少東西,而且都是最近這三個月貼的。Arduino 真是太棒了! 接觸 Arduino 這三個多月來讓我學了不少東西。

嗯,懂得分享的人,收到的回饋會更多,就會學到更多的東西。我現在也是盡量要求自己把學到的東西寫下來發表到部落格跟網友分享。
回復  coopermaa

講這樣就不對了, 光是拜讀您紅外線系列文章就獲益良多了哩
話說, 我忽然對你的帳號 ...
mzw2008 發表於 2011-4-8 17:45

這都要感謝 IRRemote 的作者 Ken Shirriff  寫了這麼好用的函式庫。其實 Ken Shirriff 的部落格已經有很棒的 IRRemote 說明文件了,只是高手就是高手,三言兩語把重點都講完了,我做的,只是一步一步來,用很白話的方式介紹 IRRemote 函式庫的用法,希望可以讓像我一樣剛入門的初學者容易理解。

我英文名字是 cooper,我姓馬,所以就叫 cooper maa 囉。cooper 是我大學同學幫我取的,那時上英文課,老師要求每個人要取個英文名字,我一時想不到要用什麼名字,就叫我同學幫我取一個,然後就這樣一直用這個名字了。
Coppermaa 大大 , 看見你 blog 上也有很多題目啊 , 也不是菜吧 !
想當初 2007 年的時侯 , 我也還是菜烏 ...
avkeith 發表於 2011-4-8 16:59

avkeith,你是香港人嗎?
剛發現你的 email 是 hk 的...