Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: avkeith
打印 上一主題 下一主題

RoBoard RS-1270 及 CA-01 C-Mount ( 零件更新 24-July-2011 )

這是經的起考驗的伺服機不要怕~3kg和35kg我都灌11v再用還沒壞過~哈哈
我是專門測它極限的,人家是x-game  我是x-test!!
想當初祥儀的伺服機還是我操他操到帕金斯症&齒輪間隙擴大
這次還沒操壞,還在繼續操他中~~~~~
說白一點就是機構多了買的人就要多掏一些銀兩,
買的人又不想多掏銀兩,做伺服機的也懶的改,所以
就變成現在這樣.
你做交直軸時就知道這個伺服機的厲害了,只要小小的L行加工件~

我常覺得耳朵剪掉就ok了沒錯,我一直以來也是這樣,然後再做一個盒子把2顆伺服機裝起來,
可是有幾個廠商願意接受量產時要開2滑軌的模,就只是做個盒子.當然是能用個簡單的東西
就好,就算不是為了廠商利益,一般人也不想把事情弄得太複雜,也希望能夠簡單又有效的解決問題.

今天每個人要吃什麼要穿什麼要買什麼,都沒人會管你,所以何必這樣呢?
說難聽一點,這世界哪個地方不是有錢就老大,哪個人不是為了賺錢而活,
大家都知道台灣機器人沒市場,今天有廠商願意做努力,不惜成本,完全沒把
這些而外費用加在產品上,為了只是因為展示錢太多?再來今天做這伺服機
你只看到有沒有耳朵,這分明是沒事找事做,你有注意到他的規個嘛?有注意
為什麼要這樣設計嗎?一股腦的說一堆垃圾話,真的很沒有意義.

大家都說年輕人沒用幹麻,在我看來上樑不正下樑歪,每天就在怪來怪去.
怪來怪去不會比較好,把時間拿來做好事情才是實際的.

我沒有學歷也沒有願意支持我的有錢老爸,我就是想著我要做好事情走到這一步,
我不花時間去吵,我只花時間去做好事證明自己.

我很感謝這一路來幫助我支持我的人,也很感謝讓我有動力來證明自己的人
俺一人、絕對強見~
哈哈,也不是啦~  只不過就是看到的就是這樣.

我只是把該說的說一說,看不懂,我也不想多說,就自己自動閃過就好.

我也很白目過也被攻擊,但是當你去瞭解時就會知道,如果自己是對的
你還是會活好好的,那不對的就是要改,不改就是真的白目,沒救,
至於那些一張嘴的,永遠就是一張嘴,不用想太多
背面4根螺絲有設計過長度(可鎖2mm以內,一般這種大小的1.5就很厚了)
可以轉出來利用,所以是12個洞~
av大你幹麻生氣?是看到什麼貼文嗎?,我怎麼都沒看到呢?XD
對了av大機器人設計的如何?期待您換上35kg
的伺服機有更好的表現阿~

我們都是在默默努力的人,自己知道就好,不用想太多!
加油阿~
連阿本仔都買了,我禮拜2代去學校測試手臂時,老師看到
他就很好奇借一顆去,我說可以拆開看喔,才說,我忘記手臂
要通電測試,一通電,整個跳起來,他連拆都還沒拆就說我要買.
不過事後跟他介紹時他是真的決定要買,日本同級數,齒輪差一點
就要1萬5日閉起跳(美金150),你說你能不買嗎?

怎麼大家都鬼打牆,發表的文章好像跟前面皆不太起來,
還好小弟我平常吃齋念佛,有拜有保佑,不會看到一些不乾淨的.

不過話說一樣價錢又要一樣等級,如果不是佛心來的哪可能?
再說都不知道價錢怎麼評論貴不貴?這不是很好笑嗎?

有些人一輩子花了很多時間都搞不出名堂,搞不好都半百了,
自然就會有一些邪念和忌妒心,所以我們應該要用愛來關懷他們.
那我要去收集啤酒罐,一定也可以搞出東西
反正小型機器人不用用那麼好~XD

我好像看到了18歲的我.  

今天沒有人要推銷東西,有人架刀叫你買嗎?
你一下針對形狀一下針對價錢,
我只能說您要再多去學習,自然就會瞭解,
為什麼要這樣設計,價錢貴?對可能貴,但是
您有瞭解要做到這樣的等級要多少錢嗎?
你一定會回量多就便宜了,對阿量多就便宜了.
可是有市場嗎?再來您去查查一樣等級一樣品質
不是中國製的價位在哪.

過來人的一句話,要跟人鬥先秤秤自己斤兩,
不夠的話吃胖一點在鬥,不然很難看.你問問
所有大大,我多難看~XD