Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7663|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

我的機器人女友...何時才能帶她上街..玩親親 ㄎㄎㄎ 等她一下看完牙醫

日本、機器人。說真的,你還預期看到什麼呢?昭和花子二號是東京昭和大學開發的牙科訓練模擬機器人,相較於去年開發的前輩花子一號,頭部的作動由液壓改成了馬達,同時也將 PVC 外皮換成了更擬真的矽膠外皮。除了會張嘴秀一口白牙之外,花子二號還能辨識語音、並且做出許多超擬真的動作,包括眨眼、打噴嚏、咳嗽、甚至是噎到。

如果到這裡還沒被嚇跑的話,繼續閱讀裡有花子二號的影片。

『僕彼女』(我的機器人女友)原聲-SEND

我蠻喜愛的一部電影 我未來的她何時也回來拯救我呢~~

超可愛的機械人女友 綾瀨遙
回復 1# aakk

樓主大,還以為是新的情趣玩具咧,還會呻吟… …。
好煽情~嘴巴張那麼大
回復 4# babyfish0226站長大大,

心動了唷。 剛看第一張照片,的一瞬間還以為是賣情趣用品的廣告咧。
哈哈, 作的還滿美的
不過說實話個人覺得這個真的超噁心...
但總覺得少了什麼讓她就是噁心
也許欠缺人類的情感表現吧

現今科技只能做到這程度啦!! 在過一二十年 人造皮膚 骨骼用在機械人身上  要多像有多像 稿不好直接取人類細胞增生繁殖 生物軀殼  而反轉 把人類 大腦移植到 機械人身上那要活ㄍ兩三百歲都有可能啦... 到那時後 太空旅行 移民火星 大蓋也就沒啥 問題啦...
驗證了 " 神創造人類 人類創造機械人 機械人毀滅人類 當上了神..."  魔鬼終結者 裡的劇情

真的跟日本訂製矽膠情趣娃娃 真的蠻像的.. 如果訂製個 范冰冰+綾瀨遙 回家左摟右抱著睡覺 不知多好... ㄎㄎㄎ

到大陸掏寶 看到 大陸製 綾瀨遙 賣199人民幣 質感差好多 一點都不像 綾瀨遙 "熟麵吾侯悔" 看了 感覺被澆了一頭冷水 什性趣也沒啦~~~
還是要 多花點錢 才能響受好的品質...ㄎㄎㄎ
果然又是從日本來的作品,我想日本背後可能會有很大的產業可以支撐吧....
現今科技只能做到這程度啦!! 在過一二十年 人造皮膚 骨骼用在機械人身上  要多像有多像 稿不好直接取人類細胞增生繁殖 生物軀殼  而反轉 把人類 大腦移植到 機械人身上那要活ㄍ兩三百歲都有可能啦... 到那時後 太空旅行 移民火星 大蓋也就沒啥 問題啦...
驗證了 " 神創造人類 人類創造機械人 機械人毀滅人類 當上了神..."  魔鬼終結者 裡的劇情aakk 發表於 2011-7-3 14:05

aakk兄:你對這擬真人機械人很有預言性的概念,

就我的看法,擬真人機械人才是將來機械人領域中主要的賣座商品,
大家應該都會想要一個適合的機械人朋友陪伴,
小孩有小孩的,大人有大人的,
有漂亮的人類外型,感覺很親切,
現在不管男人女人都很獨立自主,不受管教,
如果有個擬真人機械人當朋友,顯然可以向他說出心裡的話,
或是因為命令機械人做某些事,而滿足自己內心的某種慾望.
我們請站長開一個情趣機器人討論版,好不好。{:2_84:}
這個商機更大唷。人型機器人不做了,趕快投入這個領域。