Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4046|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

暑假要辦機器人主題的研習活動,請推薦廠商或課程設計,謝謝

老師您好!小弟在此向老師推薦我們團隊
http://tw.myblog.yahoo.com/lego-caveschool/
我們有豐富的教學經驗以及出版機器人、手機遙控相關書籍,近期內也多次舉辦Arduino相關研習,也因為我們的多元性受到多所大專院校青睞受邀至其學校講課,可以先請老師參觀我們的網頁,方便的話是否可以請老師留下連絡電話,或是可以跟我聯絡0935520792/0980220954,希望有機會跟老師合作唷^^~~~祝順心~~~
樓上的鯨魚大大(應該沒叫錯啦^^)很高興認識你,希望有機會可以一起合作囉^^,機構實作、加工機操作部分小弟還得多跟您學習囉~~~
鯨魚大您好^^想跟您請教您的聯落方式,禮拜五晚上我有跟此發帖者蘇老師聯絡,我在想或許可以我這邊負責軟體部分,鯨魚大您可以負責硬體部分,希望可以藉由這個機會讓我們合作,小弟也能趁此機會多跟鯨魚前輩學習^^,我留下我的信箱:pilifm3mp6@cavedu.com,MSN:pilifm3mp6@hotmail.com,先預祝合作愉快囉^^~~~