Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3848|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

求助做電腦鼠 要參加2008電腦鼠走迷宮

我參加今年的電腦鼠走迷宮賽,但我是個高職生,並不是科大的學生像學校有提供版子晶片等等,所以我要自己去找這些東西,但我不知道要去哪找,住在高雄,不知道有沒有在賣這些材料,參加人直有我一人跟一位老師,但老師也不是這方面的人,所以我要自己去找,我都找不到,希望有人能提供,並附上地址,感激不盡
你好:

我是科大生,我也沒有學習環境,也不是這個背景(我是機械),也沒有晶片練習版。燒錄器也上網找最便宜的。

我是上網找資料、發問,與到圖書館翻書、借書。也沒有專業的老師可以問(問了會誤導人....)。

高雄買電子材料的話,高雄市的長明街(平行於建國路)就有在賣 (中將、禾樺 ->非打廣告)  以下是地圖連結
http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0122.6383%02lon%01120.307%02z%012%02pos%01%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E9%95%B7%E6%98%8E%E8%A1%97%02pok%011%02mrt%010%02pos1%01%02lat1%010%02lon1%010%02pos2%01%02lat2%010%02lon2%010%02shop%01%02sok%010%02sp%010%02slat%010%02slon%010%02rcate%010%02rok%010%02rlat%010%02rlon%010%02lok%010%02llat%010%02llon%010%02mtab%011%02pr%010%02up%010

想什麼電路圖,就在google找,我大部分電路圖都是網路找的(有些比較難找的,要有點耐心)。