Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2054|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

關於滑鼠控制Arduino 再經由xbee 控制另一端的arduino控制滑鼠

在網路上有看到用arduino 控制滑鼠的 但我我的是UNO板 要進DFU 更新韌體

但我現在想要做的是

想要達到 第一台電腦滑動滑鼠(發送端)  另一端(接收端)電腦滑鼠也會跟著移動  兩台電腦都經由USB接Arduino UNO板並連接Xbee

設備有兩台筆電 兩塊Arduino UNO板子  兩個Xbee 用xbee傳送訊息

之前有在弄USBHOST這個library進去 後來才發現我這塊UNO板不能用...

想請問一下Arduino UNO 能否達到我想要的目的(紅字部分)

以上希望能給些建議 多多指教 謝謝

回復 1# kenn1660

>>想請問一下Arduino UNO 能否達到我想要的目的(紅字部分)
   技術上是可以的.........這樣說你相信嗎,
要別人證實給你看比較難,------
https://www.youtube.com/watch?v=5AlOUPbSjZI